Der Chor "Vokal Fatal"...

...singt neue Kirchenmusik im Swing, Jazz, Gospel und mehr. Der Chor hat sich seit 1998 aus ursprünglich nur 6 Mitgliedern auf Umwegen zu einem stattlichen Ensemble entwickelt. Dabei versteht sich "Vokal Fatal" als Gospelchor im weitesten Sinne, der sich nicht nur auf Gospels afroamerikanischer Herkunft beschränkt sondern offen ist für jedwede Art christlicher Popularmusik. Heute sind etwa 30 musikbegeisterte Sängerinnen und Sänger dabei. Vokal Fatal will mit hohem Anspruch und fundierter Stimmbildung munter musizieren, dabei kommt auch der Spaß und der Groove nicht zu kurz. 2008 gewann die Gruppe den 1. Preis beim kreisweiten Gospelwettbewerb „Sing ‚N‘ Win“.

Vokal Fatal singt regelmäßig in Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen in der ganzen Region.

Die letzten Konzerte von Vokal Fatal:
DatumTitel des Konzertes
11. Sepember 2016Benefizkonzert für den Förderverein Kirchenmusik
 8. Januar 2015„Swinging Christmas - Revival"
13. September 2014Benefizkonzert für den Förderverein Kirchenmusik
13. Dezember 2013Konzert mit dem Ensemble "Saxophonquadrat" aus Berlin
29. Juli 2013Helmut Jost: Gospelmesse
18. Februar 2011„Jazzpelkamp“ - Konzert im Bürgerhaus
17. Januar 2010„Swinging Christmas III“
20. Januar 2008„Swinging Christmas II“
26. Dezember 2004„Swinging Christmas I“