Gottesdienste ab dem 29. August 2021

3G-Regeln in der Ev. Martins-Kirchengemeinde Espelkamp

Ab sofort finden auch in der Ev. Martins-Kirchengemeinde Espelkamp die neuen 3G-Regeln Anwendung. Für Gottesdienste, Gruppen und Kreise sowie sonstige gemeindliche Veranstaltungen muss nun jeweils am Eingang die Immunisierung nachgewiesen werden (vollständige Impfung bzw. eine nicht länger als 6 Monate zurückliegende Genesung). Nichtimmunisierte Personen müssen einen negativen Coronatest vorgelegen, der nicht älter als 48 Stunden ist und von einer dazu autorisierten Stelle durchgeführt wurde. Schüler bis 16 Jahren gelten aufgrund ihres Schulbesuches als getestet und benötigen keinen Nachweis. Zum Singen im Gottesdienst muss eine medizinische Maske getragen werden. Ohne Nachweis der Immunisierung oder eines gültigen Negativtests kann an Veranstaltungen der Kirchengemeinde leider nicht teilgenommen werden. Die Kirchengemeinde bittet um freundliche Beachtung.

Die Termine für unsere nächsten "Leib und Seele"-Gottesdienste sind:

21 Oktober - 21 Oktober

Keine Ereignisse gefunden.